Kolkshofs Rindfleisch
Erlebe den Geschmack von regionalem Rindfleisch: Von verschiedenen Steakvariationen über Rouladen und Gulasch bis hin zu Burger Patties – unser vielfältiges Sortiment lässt keine Wünsche offen!
Wie komme ich an Kolkshofs Rindfleisch?
In unserem Hofbüdchen kannst Du an ausgewählten Tagen Fleisch aus eigener Haltung erwerben. Den nächsten Schlachttermin geben wir hier, auf Instagram und Facebook sowie durch unseren Newsletter per E–Mail bekannt.
Du möchtest unseren Newsletter erhalten? Dann trag Dich im Büdchen ganz einfach in unsere Liste ein oder schreib uns eine E-Mail.
Um Kolkshofs Rindfleisch genießen zu können, bitten wir Dich die gewünschten Einzelstücke vorzubestellen. Wähle dazu die gewünschten Fleischstücke und die jeweilige Menge aus unserem Rindfleischsortiment aus und sende uns das ausgefüllte Bestellformular per E-Mail zu oder gib es im Büdchen ab. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht. Wir informieren Dich frühzeitig, sobald der Abholtermin feststeht.
Aus der Region - für die Region
Da uns die Wertschätzung unsere eigenen Tiere sehr am Herzen liegt, schlachten wir erst, wenn ausreichend Vorbestellungen eingegangen sind und die Tiere ihr Schlachtgewicht erreicht haben. An dem Tag der Schlachtung wird das Tier von uns persönlich, mit geringstem Stress und einer kurzen Fahrtzeit, zum Schlachter nach Dinslaken gebracht (Schlachterei Rockhoff).
Nachdem das Fleisch einige Tage gereift ist, wird es durch die Fleischerei Rühl weiterverarbeitet. Bei der Abholung ist das Fleisch fertig in Einzelteile portioniert und vakuumiert, sodass Du das Fleisch direkt verarbeiten oder in die Kühltruhe legen kannst.