Grillseminare 2025

Unser letztes Grillseminar im April war ein voller Erfolg – tolles Wetter, bestes Fleisch und rundum zufriedene Teilnehmer! 

Ein kurzer Rückblick: 
Der Sonsbecker Grillmeister Christian Holz brachte uns wieder einmal in den Genuss verschiedener Steakvariationen. Zum Einstieg gab es Moink Balls, saftig gewürzte Hackbällchen mit Bacon ummantelt. Während der Hofführung zu den Ställen und Weiden erklärte Luisa den Ablauf auf unserem Betrieb, die Haltung der Tiere und stand für Fragen zur Verfügung. 
Damit die Teilnehmer sich auch geschmacklich von der Qualität unseres Fleisches überzeugen konnten, übernahm danach der Sonsbecker Grillmeister mit seinen Grillkünsten. Er zeigte Tipps und Tricks und bereitete unter anderem verschiedene Steaks zu: das Skirt Steak, das Tomahawk, das Hüftsteak und das Rumpsteak. Dazu gab es Burger mit Sous vide gegartem Tafelspitz als Picanha mit selbst gekochter BBQ-Sauce und Cole Slaw Salat. 

Hört sich gut an, oder? 
Dann sei auch Du bei einem unserer Grillseminare dieses Jahr dabei: 

Freitag, 04. Juli 2025
Samstag, 13. September 2025

Ob blutiger Anfänger oder ambitionierter Hobbygriller – bei unserem Seminar kommt jeder auf den Geschmack. Gemeinsam mit einem erfahrenen Grillprofi bereiten wir verschiedene Fleischsorten und Beilagen zu, direkt vom Kolkshof. Natürlich wird auch gemeinsam gegessen, geschnackt und gefachsimpelt.

Ablauf:
1. Gemütlicher Start um 18:15 Uhr auf unserem Hof
2. Eine exklusive Hofführung und eine Rundfahrt zu den Tieren auf den Wiesen am Rhein
3. Zubereitung & Erläuterung schmackhafter Cuts durch unseren Grillmeister Christian Holz
4. Gemeinsame Verkostung in lockerer Runde bei uns auf dem Hof

Genieße den Abend auf dem Kolkshof in lockerer Atmosphäre und mit leckerer Verköstigung. Probier Dich durch unsere Auswahl, finde deinen persönlichen Gaumenliebling und bestelle diesen später bei uns, um ihn zuhause nachmachen zu können!

Kosten? 119 € inkl. MwSt.
Im Preis enthalten sind zusätzlich zu dem Fleisch, Salate, Dips, Baguettes und Getränke aus unserem Büdchen.

Die Anmeldung kann entweder persönlich bei uns im Büdchen in bar oder per E-Mail mit gleichzeitiger Bezahlung des Teilnehmerbetrages erfolgen. Die Bezahlung kann per PayPal an luisa.huelser@gmx.de oder per Überweisung an DE 63 3566 0599 1023 9510 09 , Luisa Hülser, geschehen. Nach Eingang der Zahlung und der Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung von uns.

Das Event hat eine Mindestteilnehmerzahl von 20 Personen. Sollte diese nicht erreicht werden, behalten wir es uns vor, das Event abzusagen. Dann bekommst Du natürlich dein Geld zurück. Bei Absage wirst Du rechtzeitig von uns darüber informiert.